SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/400 vom 30. Oktober 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 25 Abs. 2 ATSG. Rückforderung einer versehentlich weiter ausbezahlten Hilflosenentschädigung nach der Aufhebung des entsprechenden materiellen Anspruchs. Verwirkung. Zusammenspiel zwischen IV-Stelle und Ausgleichskasse (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2020, IV 2018/400).